Все у нас с тобою было

Все у нас с тобою было,
И любовь, и дети, все…
Дом построили красивый,
Все куда-то утекло.
И любовь как свет погасла,
Дети выросли, ушли.
Я один совсем остался,
Счастья мы не сберегли.
Жизнь прошла, к чему приходим?
Мне твердят вина моя,
Ангел видно тебя бросил,
Ошибался много я.


Рецензии