Страсти виноград

686
Да что ты знаешь о любви?
Тебе ль скажи, про всё известно?
Как с болью в сердце роз шипы
Вонзал безжалостно и резко...
*
Как издевался невпопад
И молчаливо вил оковы,
И цепью страсти виноград
Искусно делая уловки.
*
Не обернувшись, напустив ,
Тумана равнодушный " саван"

Укрыв им все мои мечты
И оборвав надежды малость.
*
Пускай из сердца выйдет боль,
И ты виновный мой мучитель!
Из покаянья хлыст- клеймо
Теперь расплата мчит взаимно!
13 05 2018 года


Рецензии
Спасибо за отзыв

Оксана Свичкарёва   13.11.2018 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.