Артёму Артемьеву

За окном Весна. Апрель.
В Силу Бога, в Чудо Верь!
Жизни путь весьма тернистый,
Постучит удача в дверь!

На досуге второй век,
Пятое число. Четверг.
Тут чужой ставший знакомым,
Там родной вчера отверг.

Правила, подвохи… Игры…
Всюду буквы, знаки, цифры,
В поисках успеха, счастья,
Взламываем коды, шифры.

Стержень изнуряя злом,
Заливая боль вином,
Задаёмся в отраженье
Кто я? Человек? Фантом?

До поры глухи, слепы…
Горделивы да глупы,
После разбираем с сердца,
Иглы, стёкла и шипы.

В лабиринтах жизни схема,
Загибает спину бремя,
Но расправиться и вспрянуть,
Не винить людей да время.

Что не есть – Творца Веление,
Ключ от всех замков – Терпение,
Лишь достойно бы пройти,
Рядом Дар – Вознаграждение!

Видишь солнца луч, что ясный?
Слышишь этот звук прекрасный?
Благодарным Благодать
Скоро Бог раздаст Всевластный!

Гавхар Шарипова ~ MGM
5.04.2018 /11.41/


Рецензии