Танцорка

Тебя узнАю, милка, по чечётке,
Когда кидая ногу сверху вниз,
Ты каблуком пристукиваешь чётко
Мелодию, душевный свой каприз.

Носки твои подкованы металлом,
Глаза твои — в тумане фонари.
Хоть видимся с тобою мы не мало,
В судьбе моей, как в море, растворись.

Степвумен и танцорка по природе,
Ты зарождаешь в сердце быстрый ритм,
Желание в запретном «огороде»,
Направленность и жизни алгоритм.

Я без тебя не мыслю дни и ночи,
Я без тебя завяну, как цветок.
Я в эти ноги втюрился, а впрочем,
От остального тоже недалёк.

Танцуй, моя безумная планида,
Веди меня сквозь степ под стук сердец;
Люби меня танцорка Антонида,
Покуда не настигнет нас конец.


Рецензии