Страшное забвение

В лесу грибочки, а у дерева листочки,
Все они растут из розовой почки. На
Могилке вишня вырастает, а о покойнике
Никто ничего не знает. Где он похоронен,
Где его могила. Вот такая забвения,-
Страшная сила.

На клумбах цветочки, на березах листочки.
Все они растут из розовой почки. Над могилой
Вишня засыхает. А о покойнике никто,
Ничего не знает. Я пойду спилю вишню, уберу
Его могилу. Разрушу забвения страшную силу!
Mila_more.(2017)


Рецензии