В тебе

В тебе, какая-то,  есть утончённость,
Чем отличает от многих других.
В чём-то видно,  души обнажённость,
Но,  как говорится - не для чужих.

Для тех, кто чувствует и понимает,
Кто может с трепетом глядеть.
Намёк, кто с лёгкостью читает,
Кто может от тебя балдеть.

В его глазах желание читаешь,
И вообще, словно видишь насквозь.
Думая, о нём, по ночам засыпаешь,
Почему же именно с ним пересеклось.

Ты знаешь, чувствуешь прекрасно,
Что у него, определенный, трепет вызываешь.
Не устоит под чарами соблазна,
К которым, ты, почти не прибегаешь.


Рецензии