Есть у каждого крылья

Есть у каждого крылья. Распахни их. Лети,
И не надо бояться, что там ждет впереди.
Пусть стихами ложится  проза каждого дня
Крылья главное, чувствуй за спиной у себя.

Хоть и часто ломаем свои крылья за зря,
Но без них не летают, потому что нельзя.
Как бы не было трудно, сожаления не жди,
Поднимайся и пробуй, и снова лети.

Распрощаться с мечтою никогда не спеши,
Заглушить не пытайся  устремления  души.
Доверяй своим крыльям. Будь смелее. Рискни,
Распахни их по шире. Верь в себя и лети!

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии