Я не друг и не любовник

Я не друг и не любовник,
Я в саду своём садовник,
Я ухаживать люблю,
И цветы Боготворю,

Красотой я восхищаюсь,
Стройной стати удивляюсь,
Ароматом  наслаждаюсь,
Страстью к жизни возрождаюсь,

Вы Цветы из нашей жизни,
Вы наш утренний рассвет,
Не скупитесь отдавайте,
Ветру взявшему ваш цвет,

Ведь прекрасен и закат,
Он наполнен вашим цветом,
На исходе ветра нет,
Благодать парит над садом!


Рецензии