Уснуть на плече твоём

Я тихо без слов любила,
Придуманный мной мираж.
А сердце предчувствуя билось...
А вдруг этот мир не наш.
Я нежность свою хранила
Тебе каждый день и час.
Душой небеса молила,
Чтоб лучик любви не гас.
В мечтах рисовала встречу,
В красивых видела снах...
И зажигала свечи
В несовершенных стихах.
Забыть, разлюбить хотела,
Душе не хватило сил...
Нет ожиданью предела
Того, кто так сердцу мил.
Пусть ночь нам подарит радость:
На миг остаться вдвоём...
Счастьем сочту эту малость...
Уснуть на плече твоём.

иллюстрация из интернета     май 2018


Рецензии
Трогательный у вас стих!Сергей.

Сергей Лутков   31.05.2020 19:29     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам нравятся мои стихи, Серёжа!
Творческих удач Вам!

Анна Будзько   31.05.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.