В дорогу

То паузу нажму, то "Enter" -
лениво пишется строка !
А непоседливая kinder
сбивает с мысли старика :

то ущипнёт, то пощекочет
гусиным пёрышком ушкО,
язык покажет, захохочет
и отбежит недалеко.)

И вновь мучительно ищу я
простую рифму к слову "путь".
Но внучка, преданно целуя,
рекомендует отдохнуть.)

"Да сколько ж можно так, ей богу!"-
ворчу, малышку приобняв.

...И вместо "в путь" вписал "в дорогу"...

...А Бог мне :" Ты, конечно, прав !!!" ))



Внучка Вероника - из фотоальбома моей дочери.


Рецензии
Многодетный дедушка, выходит?! Вот уже увековечили внучку!

Ирина Гарталь   25.03.2019 11:17     Заявить о нарушении
)) Да уж! Люблю я ... это фото, люблю!!) Спасибо!

Сергей Лысенко 2   25.03.2019 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.