Не говори мне ничего, не надо

Не говори мне ничего, не надо.
Давай сегодня помолчим вдвоем.
Послушаем биенье сердца  рядом,
Обнявшись нежно, в парк с тобой пойдем.

Там  красота цветения сирени,
А аромат такой, что можно опьянеть.
Ты слышал, как весной  звучат свирели?
Мне хочется с тобой послушать, посмотреть.

Послушать трели, посмотреть цветенье,
Быть может, сможем все простить, понять.
Хочу почувствовать  прикосновенье,
И у пруда  с тобою постоять.

Не говори мне ничего, не надо,
Я все и так пойму, увидев взгляд.
Мне одного достаточно лишь взгляда
Понять - нужна, иль кончился заряд?               

Осталось ль, место у тебя в сердечке?
Горит ли огонек в твоей душе?
Я  жду тебя сегодня на крылечке,
Доставь счастливое  мгновенье мне.

Мы помолчим с тобою в тишине.
Послушаем свирели птичьи в парке.
Дадим понять измученной душе,
Что нет прикосновений тех приятней.


Рецензии