9. Галине Покудовой

Мы восхищаемся Галиной!
Какая стать, о боже мой!
Она рифмуется с калиной,
Да и с поэзией самой!

Мужчины над собой не властны,
Их кровь струится горячей,
Когда узреют, как прекрасна
Галина в зрелости своей.

Её стихи - суть откровенье,
И пенье птицы поутру...
Мы поздравляем с днём рожденья
Тебя, любимую сестру
По вдохновенному перу!
12.05.2018


Рецензии