Земля

Земля, ты начинаешь все с нуля.
Когда в твои объятья росточек
Попадает. Росток, он смотрит
На восток, когда восходит солнце
И Землю согревает.

Земля, как капитан ты у руля. Когда
Сады цветут зелеными морями.
Росток, ты набираешь солнца сок и
Расцветет земля садами и лугами.

Земля, ты кормилица моя. Твои сады,
Поля несут нам урожай. Земля, ты
Мать родная для меня. Ты от всей души
Нам даришь земной рай!

Земля, ты защитница моя. Ты колыбель
Моя, ты моя любовь. Земля, я печалюсь
За тебя. Я не хочу, чтоб на Земле
Проливалась чья-то кровь.
Mila_more.(2014)
 


Рецензии