Её шаги...

Написано под музыку в исполнении Ричарда Клайдермана"Comme-amour"


Когда лёгкой поступью ... тихонечко ... еле слышно в наши дома приходит зима, принося с собою метели и холода ... тогда как-то уединённо и сказочно становится на душе. И кажется тебе этою порою, что весь мир, со всеми в нём окошками затихает и превращается в один большой ДОМ. Дом на горе, окутанный вселенской тайной. Вечерний и уютный. Родной ... Тёплый такой дом. Своййй!
А люди в этом доме добрые и искренние. Лучистые как свечки. Согревающие!...
И вот сидишь ты в этом доме на подоконнике, в тепле этом человеческом. Смотришь в окошко, вглядываясь вдаль и взгляд твой тонет в этой вечерней, сумеречно-обволакивающей дали. Растворяется в ней и наполняется таким трепетанием душевным, такими нотками сердечными распевать начинает, что внутри всё вздрагивает от благости этой райской...
Да ещё в такт этим сюжетам душевным, опускаются тихонечко снежинки на землю. Словно пёрышки лебединые кружат и танцуют они в воздухе ... паряттт ... летаюттт ... вальсируют ...
Вслушайтесь в их полёт!
Всмотритесь в эту даль несуетливую ...
Вспомните эти моменты ваши памятные. Тонкие, незабываемые. Только ВАШИ!

Таююю ...
Вспоминаю ...
УЛЕТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Лечу вместе со снежинками я в те края, которые до одури любила я ...


Рецензии