Мне с тобой бы

            
 
 
  МНЕ  С  ТОБОЙ  БЫ  ПРОГУЛЯТЬСЯ  ПОД  РУЧКУ
  Я ХОЧУ ПРЕДАТЬСЯ  ТЁМНОМУ  БЛУДУ
  Я НЕ  ПРОЧЬ  СЕЙЧАС  ЛИЗНУТЬ  ТВОЮ «ШТУЧКУ»
  ЗУБ ДАЮ!!!  ИЛИ,  КАК  ЗЕК,  «ГАДОМ»  БУДУ

  В  ТВОИ  ГУБЫ  Я  ХОЧУ  СТРАСТНО  ВПИТЬСЯ
  ЯЗЫКОМ  ВНЕДРИТЬСЯ  В ЖДУЩИЙ  РОТ  СМЕЛО
  Я  ХОЧУ  ТВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ  УПИТЬСЯ
  ЧТОБЫ  ВСЯ  Я  ОТ  ЖЕЛАНЬЯ  ГОРЕЛА

  Я  ХОЧУ  ПОТЕРЕБИТЬ  ТВЁРДЫЙ  "ОСТОВ"
  Я  ХОЧУ  ЗУБАМИ  В  ЭТОТ  «СТВОЛ» ВГРЫЗТЬСЯ
  НЕ  СРАВНИТЬ  НИ  С  ЧЕМ  ЛЮБОВНЫЙ  ТОТ  "ОСТРОВ"
  МНЕ,   БОЮСЬ,  ИМ  НИКОГДА НЕ  УПИТЬСЯ

  Я  ТЕБЯ  ХОЧУ  ЕСТЬ!   ПИТЬ – ТОЖЕ СЛАДКО
  ТВОИ   ТОКИ   ВЕСЬ  МОЙ  СТЫД  ВЫБИТЬ ЖАЖДУТ
    В " СКАЙП"  ВОЙДУ Я    И  В  «ОК»  НЕ  УКРАДКОЙ
  ЗАВЯЗАЛОСЯ    УЗЛОМ   ВСЁ  ОДНАЖДЫ

  Я   ХОЧУ,  ЧТОБ  ВМЕСТЕ  МЫ  СТОЛБЕНЕЛИ
  ОТ   ЯРЧАЙШЕ  ПОЛЫХНУВШЕГО  ОР…МА
  А  ПОТОМ  К  ВЕРШИНАМ  ТАИНСТВ  ВЗЛЕТЕЛИ
  РАСТВОРИВШИСЬ  В  БЕЗДНЕ  КОСМОСА ,   КАК  ПЛАЗМА
 11.05.18


Рецензии