К 9 мая

Громом ,словно военным оружием
Этот праздник встречаем весной.
Война не бывает хорошей
Война не бывает плохой.

В каждом мае тюльпанами алыми
Украшается наша земля,
Тем кто выжил осталось малое
Просто помнить об этом всегда.

Распускаясь,сирени,кивают,
Мчатся дни ,как когда-то весной.
Просто так ничего не бывает
Просто так не случается войн.

А победа и в сердце и в памяти
В камне, в майской весенней грозе
Собирает потомков у памятников
Той Великой и страшной войне.


Рецензии