Летняя пора

Настала летняя пора
Пора в поля, в поля, в поля....
А дома дети и жена
Что ждут тебя весь день с утра

Под вечер ты придешь домой
Уставший - словно сам не свой
Присядешь тихо  у окна
А завтра вновь идти в поля....

Пусть Новый день начнется вновь!
Ты путь свой помнишь - Ты Живой !!!
Да будет так ! Всегда с тобой....
С тобой всегда Мы всей Душой.


Рецензии