Не вместе...

Я знаю, нам не быть с тобою вместе,
Не целовать мне руки и лицо,
Не гладить их… Не петь дуэтом песни
И не ступать на общее крыльцо…

Нам не водить внучат за ручку в садик
И не читать им сказки перед сном…
Ушла… Не возвратится Радость,
И комом в горле от невысказанных слов.

Я плачу… Как же так у нас случилось,
Что раздражение взяло над нами верх?
А вкусность губ твоих мне не приснилась,
И явным был пожизненный успех…

Но голову пред Господом склоняя
И все бразды правления – Ему,
Я в этой жизни, вроде много зная,
Понять, убейте, точно не смогу:

Ну почему с тобою мы не вместе?
Мы так красиво смотримся вдвоём!
Лепили с одного нас вроде теста,
А песни как душевно мы поём…

Москва,
10.04.2018.


Рецензии