Его воззвание

Во тьме стою:
К тебе взываю.
Что дальше делать,
Я не знаю.

Ну, где же ты?
Давай, приди!
Как дальше быть,
Мне подскажи.

Но он молчит.
Плевать наверно…
Мной истолковано неверно
Все то, что он мне говорил.

И не хватает больше сил
Терпеть те горькие обиды,
Что род людской
Мне наносил.

Нет, хватит, я не стану,
Не буду ничего просить.
Отныне сам решать я стану
Как умирать и как мне жить.

Да, я рогат,
И носишь царский Ты венец.
Но я подобие твое,
Ведь Бог Ты мой и мой отец.

10 августа 2015 год.
г. Днепропетровск.


Рецензии