Ужос

Час настал. Сгустились тучи,
Мрак окутал небеса,
Всё укрыл туман ползучий,
Предвещая чудеса.

Замелькали чьи-то тени,
Филин ухнул девять раз;
Началось умов броженье,
Чуя грозный Расколбас.

Затрещал покров могильный,
Ведьмы клином пронеслись,
Фредди брёл в цилиндре стильном —
Вот она — ночная жизнь.

Красноглазые вампиры
На охоту пробрели...
Жути славные кумиры,
Выползайте, мы пришли.


Рецензии