ЯС - тонкие шторы

*

тонкие шторы,
кактуса нежный цветок
в солнечном свете

в зелени - белый
ландыш поникший умыт
чистой росою

запахом нежных цветов
радугой тонкой
зеленью свежей травы
мир утешает

*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.