Терзания

От ударов душу отводя,
О такой мы боли и не знали.
Как по совести хотел меня обнять.
Не с тобой делить мои печали.

Это жизнь такая,а не я...
Мне тебя со скорбью передали.
До сих пор я не могу понять,
Что ж жестоко так со мною поиграли?

Не просила приходить тебя,
А ты не слух!И откуда тебя взяли...
Я гоню...Гоню..Я не твоя!
Не уходишь.И останешься едва ли...

Так чего ж ты смотришь на меня,
Грустными голодными глазами?
Я уже не полюблю тебя.
Мне не раз подобный взгляд бросали.


Рецензии