Липа

Связались вы со мною очень зря.
Скрывать я, видно, больше не сумею.
Вы разве не заметили, что я
Приемами запретными владею?

Дотронувшись однажды до затылка
Рукой, в которую втирала липы цвет,
Я оставляю на затылке след,
Его стереть - бесплодные попытки.

Вам - жить, решать насущные вопросы.
А я живу в другом, отдельном мире,
И из него не сделать выход шире...
Я липы ароматом стала просто.

Я вам, мужчины, не желаю зла.
Предупреждаю в середине мая -
Когда увидите, что липа зацвела,
Пройдите мимо, даже не вдыхая.


Рецензии