пожалуйста

в моей уютной скорлупе
нет простора движению
я поджег свою тень
и какого-то черта
я чувствую жжение
замкнут внутри и снаружи
в слепом монолите
из жалоб грехов и ненависти сделай мне одолжение
притворись что не слышишь
если мне вдруг приспичит
кричать "спасите"


Рецензии