Подонка любить и гада

Если душу влюбить до дна,
Если вынуть скелет из тела,
Чтоб не вспомнить тебе имена,
От которых тепла хотела.

Нужно каждой минуты власть
Обратить для тебя в мученье,
На огне чтоб томилась страсть
А в ночи терзали сомненья.

Надо так мир вокруг подменить,
Чтоб ты в пропасть шагнуть решилась,
И заставить так сильно любить,
Чтоб утратить любовь страшилась.

До безумства тебя покорить,
Чтоб душа трепетала от взгляда.
Чтобы ты не смогла различить,
Что подонка ты любишь и гада.


Рецензии