Страсти по Омеле

"Грусть после эйфории" - от такого "отходняка" может спасти только юмор)

Пусть до меня воспели
Великий мир Искусства.
Тоскую: от "Омелы"
Мне как придти бы в чувство?

Издержки меломании –
Грусть после эйфории.
Вот это понимаю я –
Такой "улет" творили!

Страдаю на работе:
Все строго до того –
До вечера придется
Не слушать ничего.

А если вдруг случайно
Удачный стих пойдет,
Приходится мне тайно
Свой доставать блокнот.

Скажу что о концерте:
Такому равных нет.
Мы были, словно дети, -
Неважно, сколько лет.

Разлуки Осень Горькая
И Аура Течения:
Уж слушаю их сколько я –
Такое увлечение.

Грядет Зимы Дыхание,
Но Дождь над головами.
Невидимая ранее –
Теперь "Омела" с нами.

От Амальгамы Инея
И Светлых Вод растаяв,
Скажу: Алголь отныне их –
Нектар для Баттерфляев.

Волшебная энергия –
Я до сих пор теку.
От голоса Абрея
Я больше не могу.

Они такие клевые –
Особенно альтист!
Какие же здоровые –
Особенно басист.

Флейтист – одно хоть радует:
Почти что под рукой.
Не каждый год рождают
Талантище такой.

С ударником есть фотки
С их прошлого приезда.
И гитариста все-таки
Нашла я наконец-то.

Добавлю их в друзья –
Конечно! – для порядка.
А потому что я –
Омелина фанатка!

17.11.2015


Рецензии
Спасибо Натали за расширение кругозора(к своему стыду не слушал "Омелу" но теперь думаю вополню пробел. А я больше Слушаю "Адриана и Александра" http://www.youtube.com/watch?v=GgrVP36iuB4&t=1441s - если будет интересно...
С уважением Пахомъ.

Пахом Шевченко   14.05.2018 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Блэк Баттерфляй   15.05.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.