Собутыльники

Искрами украшены глаза,
Искры мечутся из сердца.
Эй! Нажми прошу на тормоза,
Искрами ведь, милый, не согреться!
И дыхание спирает дрожь,
Гнев уж к горлу подступает...
Ты зачем на свете сим живёшь?!
Лишь собака от безделья лает...
Ты устал... И я устала...
Мало ли чего ещё!
Всё разрушили скандалы.
Дьявол Богом не прощён...
Только мечемся с тобою,
Без любви живём давно.
Ни-че-го мы не построим,
Потому что пьём вино!
Собутыльники с тобою!
Я уж стала, как мужик.
Ты кричишь, что я не стою,
Я кричу, что сам ты псих...
Мы всё рушим, а не строим,
Мы молчим, когда трезвы,
А потом вновь с головою
Погружаемся в пруды.
Да не в те, что так прекрасны,
Где с тобою мы в любви,
А лишь в те, где жизнь напрасно
Пропиваем... Соловьи!!!
Эх! Солова, мой солова,
Выход есть и он не тут...
Не скажу больше ни слова.
Ухожу в другой я пруд!


Рецензии
Прекрасно.

Олег Астаркин   24.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.