Забери меня с собой

Забери меня с собой. Забери..
В день куда идут корабли...
Забери меня в удачу и свет.
Забери туда где недоброго нет...
Забери меня с собой просто так.
Намути вокруг ковардак...
Ты не бойся я не предам,
Я за честность душу отдам...
Набери меня ну... набери...
Я звонков твоих жду до зари...
Жду тебя!  Не устану я ждать...
Ты придёшь?!! ах мне это бы знать...
Скрипнет дверь и паркет зашуршит,
Знать ко мне мое солнце спешит...
Стынет кофе, как солнце в февраль,
Нервы - струны прокатаны в сталь...
Ты меня не простишь??? -  я простил.
Я мечту твою в сон отпустил....
Улыбнись - улыбнутся вокруг,
Я улыбки твоей верный друг!
Улыбнись, я прошу, для меня
Мое солнце нового дня!!!
Ты, малая, меня обними,
И в душе моей место займи.
То что сквозь полумраки и зло
Для тебя я берег всем назло...
Не печалься, что было - не зря...
Нам с тобой покорятся моря!!!....
Ты останься со мной до утра.
Наше завтра - пусть станет вчера...
Я с тобой,  За тобой я пойду,
Покажи ты мне нашу звезду.
Я с тобой... ни кому не отдам!!!!
Ты со мной? ...... та-ра-рам-та - ра-рам....
Хочешь верной... до смерти... до слез..
Ты меня... я тебя... мы всерьёз...

13.05.18.


Рецензии