Искушения пламя

Завидую я необузданной страсти твоей
И твоему,откровенно зовущему,взгляду.
И азарту игры (все продумано до мелочей),
И тому, как движением губ ты мне вытер помаду.

Искушения пламя не в силах уже погасить.
Будто дьявол вцепился и разум услышать нет мочи.
Сколько душ же невинных способно оно опалить
И сердец погубить в черном бархате тлеющей ночи?

Мне оставила страсть,неприкрытую чувствами,боль.
Меня гложет вина, но не жду от судьбы я поблажки.
Подавляя в себе до конца не раскрытую роль,
Я давно приучилась держать свои чувства в упряжке.


Рецензии
Великолепные стихи!
Дальнейших Вам творческих удач, Елена!

Ирина Родо   17.05.2018 11:01     Заявить о нарушении