Я буду любить тебя

Какие слова подобрать,
Чтоб счастье во взгляде читалось,
Кружилась в любви голова
От искренних чувств и признаний?

Мы с тобой посидим у костра
Под куполом звёздным в обнимку,
Восхищениям не будет конца
От мерцающих звёзд в небосклоне.

Каждую каплю счастливых деньков,
Что будут у нас, будем помнить,
Холодные ветры и лютый мороз
Преградой не станут в дороге.

Мы за руки взявшись по жизни пойдём
И будем вдвоём всюду вместе,
А первую встречу, родная моя,
С тобой никогда не забудем!

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии