она

В нетленном росчерке храня,
Свои затертые портреты,
Она сидела у огня.
Молчала и играла светом.
Играла светом,
            темноту маня

  У всех признаний на устах,
И так по разному воспета,
Собою будоражит кровь,
И окончание тоже это.
И слово молвим, будто вновь!
Она, порою, без ответа
Нет облегчения от советов,
 Сжигает пестуя ...она


Рецензии