Замечательный человек Юрий У

Живёт на земле человек хороший,
С честью, достойно - иначе не может.
Сильный характер его восхищает,
«Глыба» таких людей называют.
Талант и харизма - его два крыла.
Природа ему ум пытливый дала.
Смерти подобно на месте топтаться,
Вперёд без конца должен он продвигаться.
Преграды и трудности не испугают,
А лишь подзадорят и силы прибавят.
Он не предаст, в спину вас не ударит,
Скажет всё в лоб, лицемерить не станет.
В сердце живёт доброта у него,
И сердце, как мир, его велико.
Весёлый он парень, скучать не придётся,
Юмор для всех очень «вкусный» найдётся.
Для недругов есть у него и рапира-
Сплав из сарказма и острой сатиры.
Живёт он на всех других не похожий,
Есть те, кому он всех на свете дороже.
Есть те, кому жизнь спас не раз и не два…
И это, друзья, не пустые слова.
Неординарность  понять очень сложно,
Но без таких жить людей невозможно.


Рецензии