Моему брату

Мой брат не  грусти, что проходят года,
Все больше блестит серебром голова,
Конец февраля и весна впереди,
Ты грустные мысли скорей отгони

Нам главное быть молодыми душой
Мы долго дружить еще будем с тобой,
Пусть будет у нас непогода в судьбе,
Пусть грусть непонятная будет в душе,
Но мы не сробеем, и к цели стремясь
Достигнем ее, ведь стареть не для нас!


Рецензии