Жизнь колосится!

Уходит Время! Исчезают люди
Пластами, вопреки своей судьбе.
О новом горе заявлять не будем.
Жизнь по-хорошему потянется к тебе.
Когда-то вместе грезили великим,

Без колебаний поднимали целину.
Играли в баскетбол, не будучи велики,
И безусловно верили в страну.

Хотели Миру подарить такое:
Любовь и Равенство людей Земли,
Но завершилось детство золотое –
Пошли потери, сели на мели.

Не состоялся Коммунизм, а грёзы
В Душе остались, временами жгут,
Выдавливают, без стеснения, слёзы.
Иные времена на смену тем идут.

Готовится финал! Мы все на старте,
Как в эстафете. Кто нас обойдёт?
Спешить туда не стоит, старче.
Жизнь колосится! Время ждёт!

13.05.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Мудро и жизненно написано, Ник!
Всё так и есть... Пусть время ждёт!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   02.08.2018 10:02     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю.

Ник Мамаев   02.08.2018 11:08   Заявить о нарушении