Другу

   

Мелодия душевного порыва
дремала, умирая, взаперти.
Казалось ей, что выход не найти -
у Белого Коня слежалась грива.

Я, солнцем опалённая олива,
искала креативные пути
в ночных огнях Эйлатского залива.
И он сейчас передо мной распахнут...

Как сладостно твои подарки пахнут!
Невидима?! Свободна и открыта!..
Гарцуют кони!! Радуется свита!!
Волшебный крем... В полёте Маргарита!..

Мелодии ветров сплели упруго 
порыв души и мужественность Друга.




 


Рецензии
Очень понравилось! ярко, загадочно, романтично!
шикарный слог! мои аплодисменты!

Николай Сысойлов   04.07.2018 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.