С любовью, твоя сумасшедшая 42

   "В тебе не было любви ко мне... Наверное именно это так и манило. Твоё равнодушие пленило до безумия. Ты был тем, кого искало моё сердце. В тебе не было фальши. Ты был настоящим. Не стеснялся проявлять свой слегка детский характер. Твоё ребячество было таким искреннем и беззаботным, что хотелось стать подобной тебе. Но не смотря на такую открытость, ты в то же время был очень таинственным. Было сложно понять, что скрывал в себе твой задумчивый взгляд. В тебе было много загадок. Непонятно было, что на сердце у тебя. Невозможно было понять, какое чувство ты испытывал ко мне. Именно эта твоя черта меня и губила. Для меня это стало мукой. Я мучилась, рвалась от непонимания... А ты ничего не объяснял. Я не ведала о том, как быть с тобой, что говорить. Не знала, кем ты меня воспринимал, в то время, когда я безумно тебя полюбила.
   Если бы ты смог взглянуть в мой мир, ты понял бы, что во мне много любви, и что эта любовь посвящена тебе одному. Мне, девушке, никогда не знавшей о любви, о её особенностях, о счастье и бедах, которые она приносит, любовь стала феерическим событием. Поначалу, испытала только хорошие её стороны, но потом начала терпеть фиаско. Возможно, в том, что ты ушёл есть моя вина. Но я не ведаю об этом. Понятия не имею, в чём провинилась. Если б только знала, то попросила бы прощения. Мне не стыдно было бы ради своей любви. Я бы переступила через гордость и через все принципы, если бы только знала...
   Моя любовь, она унижена, но она искренняя. Моя любовь, она измученная, но вечная. Пока есть хоть капля жизни в моём теле - чувства мои будут там жить. Никакие обстоятельства, никакие другие люди, ни один самый совершенный человек не сможет тебя заменить. Моё сердце запечатано твоим именем, а имя твоё скрыто моим сердцем.
   Вновь пишу тебе, мой родной человек. Пишу, не отправляя. Безумно люблю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии