Природа знает

Владимир В. Быстров


Природа   знает   
ума   -   бесы, 
 диктуют   жизни   -   интересы!

*

У   племени,   что   звутся   ,, люди ,,   
что   жизнь   их?
-   Черепа   на   блюде!

Ты    разрешишь,    простишь,   
Природа,   
в   нас   самозванца   и   урода?!

… или   религии     и   ,, измы ,,   
убьют     нас    злостью   
Укоризны?!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
26.2.10. (дата от ЛжеПетра.)
кофе … Лист №3.

*


Рецензии