Детство

Недавно я альбом листала,
В нём снимок маленькой меня
Я не нарочно отыскала.
 И нитью времени маня
 Вдруг в детство унесло меня.
И словно памяти рассвет
Возникли кадры прошлых лет .
Вот снова я в кругу семьи,
Мне даже нет ещё семи.
Нет суеты и нет проблем
  В душе тепло
     Довольна всем .
Я с малых лет в любви росла
Цветком изнеженным была.
 Я помню времена,когда
Мне мама ленточки вплетала в косы, 
Мы шли гулять и в парке
На скамье,я задавала
Разные вопросы.
Я помню с мамой мы читали книжки.
 Но время беззаботно ушло
 И мне во след уже глядят
      Мальчишки...
И манят тысячи дорог
Я молода,дерзка и
                Энергична
Гляжу в альбом ,
Да,детства не вернуть ,
Но знаю ,будет всё отлично .
Когда душой я захочу согреться ,
Открою свой альбом и
Прикоснусь я к детству,
 Так нежно , бережно,
 Без суеты , как погружаются
В мечты.


Рецензии
В детство уносит Ваше стихотворение!😊

Людмила Саловарова   03.04.2019 11:03     Заявить о нарушении