Ночное танго

Когда свет звёзд заметен станет
на летнем полотне ночи,
тебя я приглашу в свой танец
под светом золотой луны.

Ночное танго только для тебя.
Паркет - расправленное ложе.
И платье, чуть прикроет тело,
оставив лунный след на коже.

Сегодня туфли созерцать лишь будут
обвитие, как в танце, ног.
Струящийся кусок атласа
по бёдрам к ночи мой предлог.

Парфюм прикроет нас без тканей...
Роль ночью танго исполняет.
Права волнующих желаний
в спектакле этом подтверждает.


Рецензии