Оставайся

 В одну из бессонных ночей
 Без стука ты в дом мой ворвался...
 В сияньи любимых очей
 Желания отблеск метался.   

 Луны серебристой по нам 
 Плескались манящие блики...
 Читаю тебя по губам, 
 Но смотрят с иконы всё лики.   

 Теряя рассудка контроль, 
 Ты жадно к губам прикоснулся...
 Истома и сладкая боль...
 Ты рядом. Ты снова вернулся! 

 Но образ - укор со стены.
 Любви не даёт предаваться...
 Я глажу тебя со спины
 И тихо прошу: "Оставайся..."   

 13.05.2018


Рецензии