К...

  Когда кипит капелью
Крыши край картинно,
Кот, крадучись, касается
Клавиш клавесина.

  Как классика картина:
Клавиру кот кивает,
Красавица-кузина
Коту клубок кидает;

  Карминовый клубочек,
Кашемир Китая.
Крашеный комочек,
Капризный кот катает.

  Колдовала как-то
Катя в кабинете,
Крыла красной картой
Карточку корнета*.

  Корнетов** и кларнетов
Классический квартет -
К крылечку катят кони
Крутой кабриолет.

  Кортик, канты, кивер,
Кожаный колет,
Кивает Катерине
Кавалер-корнет*.

  Киверу корнета*
Кланяется клён.
Корсета Катерины
Коснулся Купидон.

  Купил корнет* колечко
Красотке-Катерине...
Красное крылечко.
Классика картина.
---------------------------------
* - здесь - офицер
** - а здесь - медный духовой инструмент.
Не путать!!!

    КОНЕЦ


Рецензии