А начерта мне лифчик!?

Без лифчика. - А начерта мне лифчик!?
- Я без него прекрасно обойдусь!..
Он грудь мою, наврярд ли увеличит
- Не по нему испытываю грусть...

Грущу порою я по силикону -
Его мне иногда недостаёт.
- Могла бы с ним сразить
                своих знакомых
И с новой грудью двигаться вперёд.

Ну, а пока, мне нафиг нужен лифчик,
- Исчез из гардероба навсегда.
- Я выгляжу достаточно прилично
И даже нравлюсь многим /иногда/... )


Рецензии