аминь

ни о чем
не захочется думать
в эту зелень и в эту синь,
помолюсь
бессловесно, беззвучно
и пространство ответит –
аминь.
и пространство
разбудит желанье
клён обнять или просто
всплакнуть…

и отпустит обиду сердце,

и вздохнет
облегчённо
грудь.

______________

худ. Мария Курбатова


Рецензии