Д-4. то - любовь называется!

Я взростею и подрастаю,
У меня много-много дел!
Даже сам я не понимаю,
А как же за день я все успел?

Мне - четыре, а я не сплю,
Чуть светает, а я встаю,
Надо в Садик идти опять,
И при этом не о-по-здать!

Надоело ходить мне в Садик!
У меня там свободы нет!
Связь с Природой хочу наладить,
Ведь у меня есть велосипед!
   Проигрыш!

Есть Прабабушка!
Есть Прадед!
А Самоката - пока что нет!

Подождать все родные просят,
В День Рождения буду рад!
В этот день мне они приносят,
Очень новенький Самокат!
     Проигрыш!
Это как называется?
Когда очень мечтается?
И с трудом засыпается?
А на утро сбывается?
    Проигрыш!

То ЛЮБОВЬ называется,
Когда чудо сбывается!
     Проигрыш!


Рецензии