Двойное

Контексты,
Подтексты,
Двойные смыслы...
Ноты, слова песни.
Стихи, хуже того - мысли.
Где-то зависли
На середине строки.
Держаться за руки.
Просто коснуться руки.
Никакой патоки.
Настоящая жизнь,
Полная чистой любви.
Так бывает,
Пусть я полжизни не верила в это.
Но теперь во мне станет
Чуть больше тепла и света.
И эта планета
Будет лететь,
Пока это чувство есть
Здесь.
И в сердце моём.
Будем ли мы вдвоём?
Пусть разбирается жизнь...
А я иду на подъём.
(Слово для рифмы пусть выберет тот,
Кто всё между строк поймёт...)


Рецензии