Наше будущее

Дарует жизнь прекрасные мгновенья
В лице всем милого мальца.
И этот миг с любовью вдохновенья
Ласкаешь пухлые тельца.

Все им отдать до малой крошки,
Себя отдать, но их сберечь.
Ведь они: Анюты,Прошки
Украшают нашу речь.

Чтобы солнышко светило
В лазурном небе им всегда,
Укротим мы злую силу,
Вырвем темные сердца.

Детей беречь как око девы,
Ласкать, лелеять, закрывать.
Дарить им русские напевы
И душу,сердце отдавать


Рецензии