Монета мира

Не ссорься

Не конфликтуй до драки и не препирайся до победы -
Ты прав всегда, вокруг тебя одни болваны.
Шагни в сторонку и увидишь, твои беды
Уйдут к тому, кто перебранкой лечит раны.

Ссорься

Не бойся громкой перепалки и скандала.
Отстаивай своё, не сомневайся и не трепещи.
Ты же уверен, что ты самый умный и красивый?
Тебя клянут? Завидуют! Зелёные клещи...

02.05.2018г.


Рецензии