Что нужно, друг, для счастья нам?

По городам, по городам,
Что нужно, друг, для счастья нам?
Перенестись туда, где тень
Играет мыслями весь день.
Перенестись на край земной,
Где море шепчет за стеной,
Уснуть в дали забытым сном,
Ведь это тёплый родной Дом...

20.07.2017


Рецензии