мужские имена. Баритт Ганьки

шпат тяжёлый добывает
мой *Баррит на руднике.
дура я,а он придурок.
здесь дурак на дураке.
   из гр.

парусником оху енным
ловко управляеи *Барк
мчится в гавань наслажденья
и дурман кабацких драк.
    голл.анг.лат.

*Барка лучший полководец
в войске Ганибала
за день 1000 бошк срубил
всё мерзавцу мало.
  ист.

среднерусское баркан
тоже что морковка
мне *Баркан в пиз день морковь
загоняет ловко.

доедает пламя в море
жадно плоть каркаса,
в самой крупной шлюпке,
мичмана *Баркаса.

Баркос он же и *Баркос
алчный взгляд и синий нос
как дорвёться до вина
в корридоре спит жена.
    библ.

имя русское *Баркун
от глагола боркать.
любит он на баб ворчать
и за сиськи дёргать.

*Барма с Постником построил
храм на Красной площади
останавливались люди,
тормозили лошади.
     русск.архитек.

мой Барман владелец бара
сам стоит у стойки.
лошкомойку Мириам
дёргает за дойки.

арамейское Бараба
значит сын пророка.
член безвременно упавший
результат порока.

по немецки*Барнабас
значит сын порока.
он в саду е бёт козу.
кто не без порока.?


Рецензии