Ты делаешь меня счастливой!

Любимому мужу


Признаться искренне, красиво
В любви умеешь только ты,
Ты делаешь меня счастливой,
Как я люблю твои черты!

Ты даришь мне цветы надежды,
С тобой я побеждаю страх,
Надену лучшие одежды
И напишу "люблю!" в стихах.

Твоя любовь разлуку гонит,
Ты для меня - друг из мечты,
Пусть гневом Бог тебя не тронет,
Лишь к лучшему меняйся ты.

Пускай лишь верой и любовью
Украсятся все наши дни,
Чтобы с любовью, а не с болью
Пред Богом мы стоять могли.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии
Превосходно ,Тина,Очень понравилось.

Тамара Новицкая   13.05.2018 08:46     Заявить о нарушении
Добрый день. Благодарю за добрые слова, пусть у вас все будет хорошо.

Ансарова Тина   13.05.2018 11:09   Заявить о нарушении